潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊教育

潍坊高新区机关幼儿园向在抗战一线的家长送关爱活动

来源:潍坊新闻网 2020-02-06 16:36:05 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)每当国家有困难,人民需要的时候,总是有很多人冲在前面,在各自平凡的岗位上兢业付出。

    据统计,潍坊高新区机关幼儿园有52位奋战在抗战一线的家长,他们为人父母为人子女,在疫情面前“有大爱 顾大家”,为我们负重前行,2020年2月6日,高新区机关幼儿园发起了“向抗战一线的家长送关爱”活动。

    本次活动一经发起,收到了来自五百个家庭一千余位家长的点赞,广大家长朋友更是在微信群、在朋友圈向在奋斗在抗战一线的家长点赞!送祝福!在此期间,各班班主任,通过电话、微信、视频联线及时联系到一线工作的家长朋友;机关幼儿园50余名教师更是通过“纪录片”用温情的方式,为家长送去最诚挚的祝福!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条