潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

恒大开启网上购房通道 非常时期放大招

来源:潍坊新闻网 2020-02-14 10:37:39 责任编辑:桃子
A+A- 

        记者获悉,2月13日,恒大宣布全国所有楼盘开启网上购房通道,实现网上看房、选房、购房的一站式服务,成为全国首个全面推行"网上购房"的房企。恒大更创新式推出最低价购房、无理由退房、推荐赚取佣金和奖励等多重优惠举措,在特殊时期满足客户安全置业需求,更引领房企实现"线上突围",俨然成为了房企抗疫、助力行业平稳过渡恢复经营秩序的教科书般案例。有业内人士表示,这一系列颠覆性举措不仅将破解战疫期销售难题,还将改变房地产行业营销传统模式。

        恒大"网上购房"重新开启销售新模式

        本次恒大全国楼盘实施全面"网上购房",是其在"无理由退房"之后再一次开创了行业先河,推动全行业进入网上购房时代,有望重构房企销售模式。

        记者获悉,即日起至2月29日,客户缴纳5000元定金并签订网上认购书,即可选定房源。直至5月10日,客户均享有最低价购房权益,如若所购买楼盘价格下调,可获补差价,不用担心楼盘跌价。此外,恒大的"无理由退房"政策在本次活动中继续有效,即凡成功购房客户在入住前,均可享受无理由退房权益,获得双重购房保障,相当于给消费者吃下定心丸,使线上购房再无后顾之忧。

        根据自购、推荐购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,客户可获对应重大权益:

        (1)若客户自购,定金5000元转为房款,额外享受房屋总价减20000元;

        (2)若推荐他人购买,可获1%佣金及10000元奖励,定金全额可退;

        (3)若第三方购买该房源,恒大将返还定金并给予5000元补偿金;

        (4)若预定房源5月10日前未被成功销售,定金将于5个工作日内返还;

        (5)恒房通推荐奖励,每推荐 1 个新客户奖励 100 元,最高奖励 500 元。

        还有一项专门针对兼职销售员的奖励政策同样吸引,兼职销售员可通过邀请好友注册赚取奖金,每邀请一位新用户在"恒房通"平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在"恒房通"平台注册认证,还可获得5元的奖励。在此基础上,如果推荐的意向客户成交,收益就会急剧放大:如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励,按成交量不断递进。

        业内人士分析认为,恒大一举多得,不仅实现了购房者和企业的双赢,更引领行业进入新的购房时代。相信在恒大的带领下,未来房企也将更注重营销模式的创新,行业整体服务水平有望进一步提升;更重要的是,有效助力房地产业平稳过渡,逐步恢复正常经营秩序,成为企业界充分发挥企业能动性抗疫复工的范本。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条