潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

宝路达&中央电视台强强联合,耀势领航!

来源:潍坊新闻网 2020-03-24 14:52:33 责任编辑:沙莎
A+A- 

    3月20日,“耀势,引锂未来——宝路达汽车&CCTV年度合作暨全系锂电上市发布会”线上直播盛大启幕!会上宝路达汽车与国家级平台:中国中央电视台现场签署年度合作书,强强联合开启品牌进阶之路;同时,现场发布宝路达全系锂电产品战略,全品类蓝图再添重彩。品牌、产品全维驱动,开启宝路达汽车2020年全势引领新征程。

    宝路达品牌历经9年发展历程,连续四年销量增长率稳居微型电动汽车行业第一,成就国民电动汽车最具成长力品牌,而后布局微型三轮/四轮领域,抢占全品类先机,创领行业全品类第一品牌。

    集团公司营销中心总经理王总就经济大势、市场需求以及行业前景做了主题发言,全面解读了宝路达所具备的的核心竞争力,并从品牌定位、产品定位等方面对宝路达未来发展做出战略说明。

    宝路达&CCTV达成年度合作,强强联合

    品牌的成长除了依靠自身的发展,也离不开传播平台的助力。中国中央电视台成立于1958年,是代表中国的新闻舆论机构和世界重要的思想文化阵地,也是中国最为开放、成熟的品牌传播平台。

    现场,宝路达汽车和中央电视台签署年度合作书,双方代表共同启动“宝路达,路路达”主题广告片,正式跨出宝路达上榜央视平台的关键一步。届时,宝路达品牌将在CCTV1、CCTV2、CCTV4、CCTV7、CCTV10五大频道同步登陆,依托国家权威传播平台,通过“影响力+场景化”双重传播共同书写宝路达品牌的力量,开启宝路达品牌引领行业新纪元。

    全系锂电产品发布,全品类战略引锂未来

    会议现场,宝路达品牌迎合当下中国市场消费升级的需求,重磅推出全系锂电产品规划,产品品类纵向上得以延伸,横向上完善了宝路达“4+3”产品战略。在全品类的大局上再置一子,锁定市场胜局。

    2018年宝路达重磅推出全新专属平台SUV车型宝骏,凭借专属平台生产和家族式设计语言赢得了极高的关注度,引导行业发展进入一个全新阶段;2019年,宝路达战略发布微型三轮产品;2020年又以全系锂电产品上市为契机,宝路达以三轮、微型、两厢、三厢、SUV、锂电的全品类阵容成就大品牌格局!

    全势进阶启胜局,锂引未来展宏图,2020年,宝路达汽车将以登陆国家权威媒体中央电视台为风帆,以全品类战略布局为内核动力,以渠道建设为硬核武装,全面全势全维构建宝路达品牌航母,全速出击,引领微型电动汽车新航道!

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条