潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

我市在京流动党员全力支援抗击疫情

来源:潍坊日报 2020-02-14 10:10:54 责任编辑:桃子
A+A- 

        (纪哲)新冠肺炎疫情发生以来,湖北及家乡的疫情牵动着每一颗在外游子的心,为助力湖北和家乡早日打赢这场没有硝烟的战争,我市广大在京流动党员积极投身防控战场,踊跃捐款捐物,奉献赤子爱心,让流动的党旗高扬在防控一线。

        市在京流动党员党委坚决贯彻落实省、市委要求,按照省委在京机构人员工委及市委组织部部署,先后发出了“抗击疫情倡议书”“爱心捐款倡议”“开展‘党旗飘扬 共克时艰’线上主题党日活动的通知”,要求广大在京流动党员切实发挥先锋模范作用,用实际行动助力疫情防控。市在京流动党员党委精心组织、带头捐款,各县市区在京流动党员党组织迅速行动、狠抓落实,广大在京党员踊跃捐款捐物,为抗击疫情贡献力量。截至2月10日,全市共有551名在京流动党员捐款123102元。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条